Quem Somos​

Nascemos em 2010 a Brigadíssimo com a missão de produzir o doce mais brasileiro de todos - o BRIGADEIRO.
Após muitas tentativas e degustações com amigos e familiares chegamos na receita ideal que é preparada com leite condensado, cacau em pó, manteiga e um segredo especial que a chefe não revela a ninguém. Além disso tudo é feito com muita dedicação, paciência e amor.

Desde então são muitos elogios e suspiros dos clientes, amigos e familiares.
Sob o comando da experiente chefe de cozinha Ana Tazbir Amaral, a Brigadíssimo Doçaria tem como missão produzir doces de excelente qualidade, com a melhor matéria prima nacional e importada e, acima de tudo, trabalhar com um serviço impecável.
Hoje são mais de 35 sabores de brigadeiro com destaque especial aos feitos com cacau Frances e confeitos Belga, além de uma linha especial Japão com wasabi, gengibre e saque.
Também produzimos mais de 30 sabores de bolos, tortas, brownies, as famosas Cucas - doces tradicionalmente do sul do país - e recentemente deliciosos chocolates, além de diversas opções de brindes corporativos personalizados, bem nascidos e lembranças de casamento.

A CHEFE

Ana Tazbir Amaral é graduada como Chefe de Cozinha pela Hotec (2005) e pós-graduada em Gestão de Alimentos e Bebidas pelo SENAC (2007).

Se especializou em doces ainda na faculdade e a partir de então desenvolveu dezenas de receitas, inclusive nos restaurantes que passou.

​Desde 2010 comanda a cozinha da Brigadíssimo Doçaria.